Bergabunglah Bersama Kami

SMP Islam PB. Soedirman Kota Bekasi berada dibawah naungan Yayasan Masjid Panglima Besar Soedirman Cijantung, yang telah memberikan kontribusi besar dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. Lebih dari 40 tahun berhasil menyelenggarakan pendidikan dari TK sampai perguruan Tinggi, memiliki banyak prestasi serta memiliki hubungan kerjasama dengan berbagai lembaga dan Organisai pendidikan nasional dan internasional. Berusaha terus menebarkan banyak manfaat bagi masyarakat.

Dengan berbagai upaya peningkatan mutu layanannya SMP Islam Panglima Besar Soedirman telah memiliki standar pengelolaan dan layanan ISO 9001. SMP Islam Panglima Besar Soedirman Bekasi ini merupakan sister school dari SMP Islam Panglima Besar Soedirman Cijantung. Dengan pola manajemen serta standarisasi mutu layanan yang sama diharapkan SMP Islam Panglima Beasr Soedirman Kota Bekasi menjadi pilihan utama sebagai sekolah Islam unggul yang mampu mencetak siswanya berkarakter dan berprestasi.

Memasuki tahun pelajaran 2015/2016 SMP Islam Panglima Besar Soedirman membuka 2 program layanan, yaitu :

• Kelas Unggulan

Layanan kelas unggulan dengan pengayaan pelajaran Matematika dan IPA Terpadu diberikan pada siswa dengan kapasitas kelas24 siswa. Program pengembangan diri  yang diberikan pada kelas unggulan adalah Matrikulasi, Pengayaan Matematika dan IPA, Native Speaker, Fieldtrip, Research Study dan Homestay.

• Kelas Reguler

Layanan kelas reguler tetap diberikan dengan standar layanan prima dalam kapasitas kelas 32 siswa. Kegiatan pengembangan diri siswa reguler yang diberikan yakni Mabit, Mentoring, Character building, LDKS, Motivasi kelas, Outing class dan konseling.

Waktu belajar : Senin s.d Jum’at Pukul 06.45 s.d 16.00 (Shalat dhuha, dzuhur (Jum’at)  dan ashar berjamaah)