HASIL TES PPDB TAHAP 2

Assalamualaikum wr. wb.

Salam Hormat

Puji Syukur kehadirat Allah SWT, atas limpahan nikmatNya, semoga kita senantiasa diberikan perlindungan dan kesehatan, Aamiiin

Sholawat dan salam kepada Nabi Muhammad SAW, beserta keluarganya, sahabatnya, tabiin-tabiin dan para pengikutnya, semoga yaumil ahir nanti kita mendapatkan syafaatnya, Aamiin

Berikut dengan ini kami sampaikan Hasil Tes PPDB Tahap 2 Tahun Pelajaran 2023-2024 SMP Islam PB. Soedirman Bekasi :

Demikian informasi yang kami sampaikan.

Wassalamualaikum wr wb

1. Assalamualaikum wr.wb.
    Izin bertanya, nama anak sy masuk dalam daftar siswa diterima di Program TI, no urut 18 (Dimas Putra Waluyo). Namun data asal sekolahnya tidak sesuai. Data yang benar adalah SDN Bekasi Jaya III, bukan SDIT Al Manar. Mohon dicek kembali data tersebut. Jika memang salah, mohon data di pengumuman dikoreksi.
    Terima kasih.