Visi

Menumbuhkan kader intelektual muslim, unggul, berkarakter, berprestasi serta berwawasan internasional.

1. Menyiapkan peserta didik untuk memiliki Aqidah yang benar.
  2. Memberikan Pendidikan dasar Agama Islam / ahlaqul karimah kepada peserta didik sebagai bekal hidup diera disrupsi.
  3. Mengoptimalkan layanan Pendidikan Alquran dari sisi membaca, menulis dan hafalan juz 30, 29, dan 1.
  4. Menyiapkan sarana dan prasarana sekolah yang memadai untuk menunjang pembelajaran diera digitalisasi.
  5. Menyiapkan lingkungan pembelajaran yang asri, bersih, indah dan eksotis.
  6. Menyelenggarakan Program Layanan Kelas Unggulan, Layanan SKS dan Reguler.
  7. Mengembangkan sekolah sesuai dengan 8 Standar Nasional Pendidikan dan berbasis Islam.
  8. Memfasilitasi peserta didik untuk mengembangkan bakat dan minat sesuai talenta dan kemampuan yang dimilikinya melalui kegiatan intrakurikuler dan ekstrakurikuler.
  9. Membudayakan peserta didik untuk selalu melaksanakan sholat fardhu berjamaah dan sholat dhuha.
  10. Mempersiapkan peserta didik untuk memiliki prestasi akademik maupun non akademik  baik tingkat Regional, Propinsi dan Nasional.
  11. Kerjasama komite, tokoh masyarakat dan tokoh Agama.
  12. Membekali peserta didik dengan Bahasa Asing ( Arab, Inggris).
  13. Menjalin kerjasama dan kolaborasi dengan system Pendidikan luar negeri.
  14. Meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan guru dan karyawan.

We teach students with seven values including intelligence, attitude, achievement, social and other

1. Integrity Attitude
  2. First in Islamic Moral and Academic Achievement