SOSIALISASI PROGRAM SEKOLAH SMP ISLAM PB SOEDIRMAN 1 BEKASI

Setiap tahun ajaran baru, SMP Islam PB. Soedirman Bekasi mengadakan Sosialisasi Program kepada para orang tua siswa. Tujuannya, untuk memberikan pandangan dan informasi tentang kegiatan siswa selama 1 tahun ke depan. Harapannya agar setiap orang tua memahami kegiatan apa saja yang akan anak-anak lakukan di sekolah. Kegiatan diawali dengan sosialasi program untuk kelas 7, kepala sekolah SMP Islam PB. Soedirman 1 Bekasi Bapak Ahmad Hilaludin, S.Ag, M.Pd yang langsung membuka acara dan menyapa para orang tua murid. Alhamdulillah antusias para orang tua pun tinggi.

Sesi kedua dihadiri oleh orang tua siswa kelas 8 dan 9 alhamdulillah acara pun berjalan lancar dan anatusias seluruh orang tua siswa pun tinggi. Setelah selesai sosialisasi, seluruh orang tua dipersilakan untuk bertemu dengan wali kelasnya masing-masing untuk membicarakan program kelas dan surat komitmen. Semoga segala program yang sudah terencana dapat berjalan dengan baik dan dapat diikuti oleh siswa dengan penuh semangat. Aamiin